Baia Boat Service - Concessionario esclusivista delle imbarcazioni Colombo - specializzato nel restauro dei motoscafi Riva
Contatti
   


Restauro barche Riva, talento ed esperienza di alto artigianato nautico
 
Baia boat service ti aspetta, valuta sicurezza e prestazioni dei modelli Colombo
 
Privacy e cookie

Privacy - Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali
Privacy - Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali
L'utente che visita www.baiaboatservice.it ha la facoltà di rimanere anonimo non fornendo alcuna identificazione personale. Quando il servizio richieda l'inserimento di dati personali (e-mail, nome, ecc.), i responsabili di www.baiaboatservice.it applicano le azioni e le misure di sicurezza per la conservazione e la manutenzione degli archivi previste dalla L. 196/2003.

Alcuni dati riferiti all'azienda (ad esempio nome, e-mail, indirizzo) ed eventualmente il nome del contatto volontariamente rilasciati durante la vostra visita al sito, saranno utilizzati in modo assolutamente confidenziale da www.baiaboatservice.it per corrispondere con voi, per fornirvi servizi e promozioni personalizzate (Legge n. 196/2003).
Titolare del trattamento dei dati personali è Baia Boat Service.

DIRITTI DELL'INTERESSATO Ai sensi dell'art. 7 della Legge n. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:
- conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
- fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
- chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.
Tali diritti possono essere esercitati, inviando una richiesta in tal senso, inviando un'email a info@baiaboatservice.it

Editoria e pubblicazioni
www.baiaboatservice.it è un sito Internet definito come "prodotto editoriale aggiornato con cadenza non periodica" sottoposto agli obblighi dell'articolo 2 della legge 47/1948. Non sottoposto invece agli obblighi dell'articolo 5 della medesima legge.
Tutti gli articoli delle news di www.baiaboatservice.it sono dell'autore. I contenuti degli articoli delle sezioni a libera pubblicazione sono sotto la diretta responsabilità dell'inserzionista.
Le eventuali risposte gratuite ai quesiti sono mirate e puntuali, quindi www.baiaboatservice.it non risulta responsabile dell'eventuale uso improprio che ne venga fatto.
Le consulenze possono essere utilizzate esclusivamente da chi ne abbia fatto richiesta e non possono essere riutilizzate per altri scopi, né gratuitamente, né tanto meno a pagamento.

Le informazioni contenute in questo sito Web possono contenere inesattezze tecniche, omissioni o errori tipografici. Le informazioni sono soggette a cambiamenti o aggiornamenti senza preavviso. BAIA BOAT SERVICE si riserva inoltre il diritto di apportare cambiamenti e/o miglioramenti, senza preavviso e in qualsiasi momento, alle presenti note e modalità di utilizzo, ai servizi, prodotti e/o programmi descritti in questo sito.
BAIA BOAT SERVICE non accetterà l'invio da parte vostra di informazioni confidenziali, proposte commerciali e/o progetti di alcun genere attraverso questo sito.
Qualsiasi informazione o materiale inviato a BAIA BOAT SERVICE non dovrà essere di natura confidenziale. L'invio di informazioni o materiali di qualsiasi natura a BAIA BOAT SERVICE, attribuirà a quest'ultima il diritto illimitato e irrevocabile di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire detti materiali e informazioni; l'invio si considera altresì come un consenso alla libera utilizzazione da parte di BAIA BOAT SERVICE di qualsiasi idea, concetto, know-how o tecnica inviataci per qualsiasi scopo. Il vostro nome non verrà reso noto e non verrà data pubblicità al fatto che avete sottomesso materiali o altre informazioni, a meno che:
• venga chiesta la vostra autorizzazione per usare il vostro nome
• vi venga notificato in precedenza che il materiale o le informazioni da voi inviati a una specifica sezione di questo sito sarà pubblicata o usata in altro modo sotto il vostro nome
• venga espressamente richiesto dalla legge.


Cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Continuando la navigazione del sito o chiudendo il banner dell'informativa breve presente in tutte le pagine (o cliccando qualunque suo elemento) acconsenti all’uso dei cookie. Di seguito viene spiegato cosa sono e come eventualmente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie.

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti.

Informiamo che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. I visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita. Come sopra precisato, la disabilitazione o la cancellazione dei cookies però potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione. Molti dei cookie usati vengono automaticamente cancellati dal disco rigido del computer del cliente alla fine di ogni sessione di navigazione (dai cui il nome “sessione cookie”). Ci sono invece cookie che rimangono sul disco rigido. La loro permanenza è abbastanza lunga (qualche anno) per ragioni di maggior praticità. Effettuata una prima visita del sito, il sistema sarà in grado di riconoscere a ogni visita successiva che il Cliente è già stato su tale sito e verranno pertanto recuperate richieste e dati preferiti del Cliente (cookie di lunga durata). Questi cookie consentiranno al Cliente di non dover reinserire la propria password o riempire formulari ad ogni nuovo accesso. I cookie possono anche essere disattivati, selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. Si precisa, tuttavia, che in questo modo il Cliente non potrà usufruire appieno di alcune funzioni del sito.

Inoltre, i cookie possono essere propri del sito (utilizzati, ad esempio, per conoscere il numero di pagine visitate all’interno del sito stesso) oppure di terze parti (ovvero generati da altri siti per erogare contenuto sul sito che si sta visitando). Il presente sito può utilizzare cookie anonimi di terze parti al fine gestire in modalità dinamica ed evoluta l’erogazione di messaggi pubblicitari. I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookies di terze parti, accettando solo quelli propri del sito. Inoltre, alcune società che generano cookie su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookies, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP).

Cookies inseriti a fini di analisi aggregata delle visite al sito

BAIA BOAT SERVICE S.A.S. si avvale di strumenti di analisi aggregata dei dati di navigazione che consentono di migliorare i Siti Web: Google Analytics, un servizio della società Google Inc. (“Google”). Questi strumenti utilizzano dei cookies che vengono depositati sul dispositivo dell’Utente allo scopo di consentire al gestore dei Siti Web di analizzare come gli utenti utilizzano i siti stessi. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo dei Siti Web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP anonimizzato togliendo alcune cifre) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Queste informazioni sono utilizzate allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo dei Sito Web da parte dell’utente, compilare report sulle attività dei Siti Web per gli operatori degli stessi e fornire altri servizi relativi alle attività dei Sito Web e all'utilizzo di Internet. Per tutelare al massimo la riservatezza degli utenti, BAIA BOAT SERVICE S.A.S. applica l’opzione ‘masking IP’, che impone al sistema l’oscuramento delle ultime 8 cifre dell’indirizzo IP del visitatore prima di qualunque elaborazione, rendendo di fatto anonimo il dato analizzato. Gli utenti che non volessero i cookies relativi a Google Analytics potranno impedirne la memorizzazione sul proprio computer attraverso l’apposito “Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics” messo a disposizione da Google all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Per attivare il componente, che inibisce il sistema di invio di informazioni sulla visita dell’utente, sarà sufficiente installarlo seguendo le istruzioni sullo schermo, chiudere e riaprire il browser. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, è possibile consultare Cookies and Analytics e la relativa privacy policy per Google Analytics.

Come disabilitare i cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.
Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Per i cookie di terze parti eventualmente usati da questo sito ti riportiamo sotto i link al sito dove provvedere eventualmente alla loro disabilitazione. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo anche a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, detti anche "strictly necessary" (strettamente necessari), che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente da BAIA BOAT SERVICE S.A.S. e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. I cookie essenziali sono utilizzati ad esempio quando si tiene traccia di un articolo aggiunto al carrello, della valuta e della lingua che l'Utente ha scelto durante la navigazione, oppure nella compilazione di un form. Questi cookie facilitano inoltre il passaggio da http a https quando si cambia pagina, affinché sia sempre garantita la sicurezza dei dati trasmessi. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione dell’utente sull’utilizzo di cookie sul nostro sito web. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non anche di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente (anonimizzati, vedi sopra). Questi cookie sono possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.

Questi cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.
Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo il nome e le finalità di utilizzo.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione, usando le parole del Garante, sono “volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete”. Per questi è necessaria una adeguata informativa e una richiesta di consenso perché sia il Garante che l’Europa li considerano invasivi rispetto alla sfera privata degli utenti.

Cookie di terze parti.

Nel corso della navigazione sul sito di BAIA BOAT SERVICE S.A.S. l'Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato un sito web BAIA BOAT SERVICE S.A.S.. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.
Di seguito, per ciascun cookie di terze parti presente sul Sito, riportiamo il nome, lo scopo, il nome della terza parte che conserva le informazioni ed il relativo link al sito web della terza parte.